MINHA METADE
A TARDE ME GRITA NUM SILÊNCIO ABSURDO,
DIZENDO QUE ESTOU MUDO E SÓ.
CHEIO DE ARTIMANHAS O VAZIO JÁ CONHECE
ALGUNS DIAS MEU.
E ZOMBA DE MIM.
A TARDE JÁ SE FOI, A NOITE JÁ CHEGADA, TÃO CANSADA
DE ROSTOS ASSIM.
APROVEITA-SE DE MIM...
E GRITA O SEU GRITO QUE SELA,
QUE AINDA SOU AQUELA.
APENAS OLHO PARA ELA,
SEM SABER DIZER, SEM SABER SORRIR.