Madrepérola

Não se abandona um amor assim

Quando ele bate a sua porta

Com tanto querer e sublimado.

Permeias meus sonhos

Pensamentos, desejos.

E nos lábios...

Um vasto sorriso se abre

Mas não sei o queres

Tão pouco o que pensas.

E tristemente...

Defendo meu coração

Fecho-me como uma ostra

Dessa doce invasão.

Resvalo-me resignada

A espera de teus sentimentos

E de tuas palavras.

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 22/02/2009
Reeditado em 07/06/2009
Código do texto: T1451664
Classificação de conteúdo: seguro