TORPOR
TORPOR
Entra dia/
sai dia
entre “nós”/
saímos nós
entra ano/sai ano...
Eu aqui
do teu lado...
Por que?
Para que?
Não me pergunte/
não tenho respostas...
A única constatação
é que eu
como você
estou ficando insensível...
a tudo,
a todos,
com tudo,
com todos!