Só agir não basta

Com tanta coisa que você não respeita...

Quando se trata de algo que lhe afaste de mim, haaa.... isso sim,

Isso você sabe respeitar como ninguém....

Porque vocês acham que é sempre tão simples assim?

Que vocês podem vir até aqui, me machucar e ir embora como se nada tivesse acontecido?

Posso pelo menor pedir para que fechem a porta e apaguem a luz?

Pelo amor de Deus, me faz um dia acreditar nessas coisas que eu ainda insisto em tentar crer serem reais e existentes em algum lugar.

E agora nem liberdade para escrever não tenho mais, fuçam meus pensamentos, sondam minhas intenções e agora passo eu a ter que me explicar...

Quanto mais as paredes ao meu redor diminuem, quanto mais encurralado me encontro, quanto mais me estreitas, mais longe de ti me encontro, tem certezas que queres me afastar tanto assim de ti?

Não controlem os pássaros, ele dariam a vida pela liberdade e a tirariam quando se deparassem com grades.

Pense...

Becker Desalmado
Enviado por Becker Desalmado em 20/02/2009
Código do texto: T1449372