Preciso...
Esquecer as mágoas do passado
Desventuras,Desilusões e Tristezas.
Abrir meu coração e minha mente.
Para crer que posso amar novamente!
Há tempos tomei uma decisão.
Não deixaria mais ninguém.
Magoar meu sofrido coração!
Vestí uma armadura.
Empunhei todas as armas.
Para nunca mais permitir.
Que alguém pudesse me ferir!
Fiquei bem de verdade.
Algum tempo com Paz e Serenidade.
Hoje entretanto vejo minha covardia.
Fuger sem tentar é fácil;
Mas transformou meus dias.
Numa vida profundamente vazia!