DESPEDIDA
Sandra Mamede
Toda partida é muito triste
Momentos de muita dor
Uma dor que no peito persiste
Pela perda de um grande amor
Momento triste de separação
Onde só um desiste do seu bem querer
Enquanto o outro sente a desolação
De amar demais sem nada receber
No seu caminho só enxerga espinho
Já não existe seu querido ninho
De tudo, só restou o desamor
Já nada espera do futuro então
Pois tanto amor matou seu coração
Pela triste perda do seu grande amor.