Olhando teu retrato
Ana Maria Brasiliense


Olhando teu retrato vi o meu,
lembranças de um tempo feliz.,
de sonhos sonhados,
fantasiados.
Nenhum realizado...


Olhando teu retrado junto ao meu peito apertei,
chorei de saudade um amor que foi meu.
Hoje tenho rugas que o tempo deixou
por chorar um amor que se foi...


Olhando teu retrato olhei o meu também
amarelado pelo tempo ficou.
Retrato repleto de outonos,sem sol de verão,
sem flores da primavera.
só o vento frio outonal anunciando
que o inverno esta chegando...


Olhando teu retrato ja amarelado
vi o meu
e chorei !..