Realidade
Não entendo, peço ajuda,
Assustada tou, mas não com medo!
Vou dizer Adeus, não demora muito.
A pressão é muita, parece que nada muda!
Realidade de mim se afasta, até o sonho
De benesse para mim acabou, nada perdura.
Quero Paz, mas não consigo alcança-la!
Porquê? Parece que em mim tudo se estala!
Deus sabe que sou um ser sem importância!
Como diz minha mãe: - não deverias ter nascido!
Parece que todo bom conceito tende a ser esquecido.