A morte do poeta

A morte do poeta

O poeta morreu deixou só memórias

O poeta se foi e ninguém sabe para onde

O poeta estava ferido

Cansado de lutar contra injustiças sócias

Triste por não saber amar por não ser amado

O poeta deixou a solidão

Cansou de ficar sozinho

O poeta morreu cansou de escrever

O poeta se foi com coração ferido

Se foi sem esperanças só com lembranças

O poeta se foi silencio-se para sempre

Agora a poesia virou historia

Está dentro de um livro velho e esquecido na estante!

De uma biblioteca qualquer