ENGANO
Meu sorriso de desencanto,
pensava ter deixando num canto,
às vezes ele volta, quando o mar
dá aquele intervalo e no remanso,
vomita o que ficou guardado,
nas profundezas do vasto oceano.
Inconsciente eu coleciono
lembranças, frustrações, me emociono.
Não consigo tudo transformar
sou pequena diante da imensidão
Não posso deixar de amar
Mesmo ferido o coração.
Sou pequeno grão de areia
que o mar virá beijar
Deito-me esperando ele me tragar.