PRECE
Meu coração, falou-me bem baixinho,
que o verso, que escrevi, se apagou,
falou-me rouco, em choro, sem carinho,
que o sonho, acordada, não vingou.
Meu coração falou-me da tristeza,
E dessa dor tão grande que persiste.
Falou-me que foi pego de surpresa,
pois tudo que era bom... já não existe.
Meu coração me disse em meio ao pranto,
que meu poema, lindo, se rasgou,
se um dia foi um belo e doce canto...
canção desafinada... me restou.
Meu coração rimava bem certinho,
amor tema perfeito pra alegria,
mas dor: a rima feia, sem carinho...
compõe o meu poema de agonia.
Meu coração poeta, não se esquece
que meu amor tão grande, foi embora,
e nesse verso faz a sua prece...
que o amor cantado em verso... volte agora!