Aliança

Quão inapta é a indiferença

Indesejado seja o malfeitor

Maldita seja a sua presença

Porque se achega e traz dor

No mal cultiva a sua crença

Identificado seja o infrator

Ele entra e não pede licença

Invade e desconhece pudor

Cuidado com a indiferença

Hoje a vítima é o pacificador

Todo mal incontido avança

E na mira consta o cantador

Sempre há quem dê a fiança

Clamemos pelo ar purificador

Bendita seja a nossa aliança

Cantemos o fim do matador.