Quer que eu vá embora?
Diga...
Quer que eu vá embora?
É só me dizer
Não deixe novamente o dia amanhecer
E a esperança em meu peito crescer
Deixe-me ir...
Com lágrimas nos olhos, vou partir
Levo meu coração cheio
Pois com você, nunca mais soube o que é ser meio
Quer que eu vá embora?
Então tire seu sorriso do rosto
Olhe em meus olhos sem demora
Já se faz fim de Agosto
Acho que agora, já é hora
Deixe-me ir...
Preciso acalentar meu peito
Sentir sua falta aqui dentro
Ainda lembrar do seu jeito
E entender que você já não é mais o meu centro
Estou partindo...
Meu amor por você, comigo vou levar
Quem sabe um dia poderemos nos reencontrar
E eu possa lhe dizer do amor
Que trago vivo, não tem jeito!
E da saudade que desde o dia do seu adeus,
Fez morada em meu peito...