me sinto mal

a sua ruína me diverte

e faz-me sentir um carrasco

tenho medo de mim próprio

e do que eu posso fazer.

munha mente esta confusa

e quando penso em você sinto ódio

e lágrimas de dor

escorrem nos meus olhos.

o que antes era puro e lindo

agora é sujo e obscuro

como eu queria não ter te conhecido.

estou desistindo de viver

esse mundo que eu pensei me amar

agora me mata aos pucos!

chegou a hora de reconhecer que perdi

a tristeza me consome

e o ódio se apodera do meu corpo

e da minha mente

não sei se posso parar isso

estou fraco para lutar

meu coração está partido

e minha alma despedaçada

se antes não conseguia dormir

devido ao amor que sentia

agora é o ódio e a raiva

que tomam parte nisso!

o mal me toma por dentro

e a sua pesença

só acelera

esse processo!

allan fernandes
Enviado por allan fernandes em 24/04/2006
Código do texto: T144691