A luta

quantos dias aqui permaneceremos

voce jurou que me salvaria

mas me deixou aqui sozinha

horas de puro sofrimento eu passei

eu confiei em você...

eu fiz tudo por você

a noite vem para me consolar

e aqui permanecerei

esta quase na hora

você vem?

estou cansada

a angustia é enorme

por quanto tempo mais?

deixarei aqui meu adeus

irei descansar

estou perdida...

esperei por tanto tempo por salvação

que esqueci que sou eu que tenho que me salvar

esta é minha hora de acordar

viver por mim...

virei das trevas

para lhe mostrar que sou eu mesmo

que vim para lutar,

e nada mais importa

apenas o que meu coração deseja

Mas já é tarde

eu não fui capaz

eu te perdi...

não há mais volta

eu tinha a esperança

de que o reencontraria

mas me enganei

eu fracassei.

Lúgebre
Enviado por Lúgebre em 18/02/2009
Reeditado em 18/02/2009
Código do texto: T1445982