Depois de sua partida...

Tem vento, tem chão, tem terra

Faz frio e congela

Minh'alma desintegra-se!

Estou saindo...

Curtindo as últimas gotas soberbas

Desse gole inestimável que foi você!

Nada mais a fazer

Reinvento minha dor

Outrora marcada por ausência

Agora somente a presença

Desse infinito ser

[sua imagem gravada em mim...]

Nada mais a fazer!

Vou colocar num garrafão

E lançar ao mar minha dor!

Que ela tenha alguma valia

E que minhas palavras não sejam tardias

Como a minha solidão...!

Letícia Cesario
Enviado por Letícia Cesario em 18/02/2009
Reeditado em 20/01/2010
Código do texto: T1445336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.