SILÊNCIO DE MIM...
Hoje me fiz silêncio...
Abandonei a lágrima,
calei o gemido
joguei os fragmentos de mim
...Na correnteza
Congelei a dor...
Expurguei todas as emoções.
Fiz silêncio... Pleno.
Não quis ouvir meu coração,
muito menos,
o clamor de minh'alma
contorcendo-se de saudade
...De ti.
Silenciei...
Afoguei o torrencial do meu pranto
e a incerteza do teu amor.
INTERAÇÃO
ME ENVOLVI NESSE VAZIO,
SEM AS VESTES DA ILUSÃO,
HOJE SINTO MUITO FRIO!
TREME O MEU CORAÇÃO.
SEM AS VESTES DA ILUSÃO,
HOJE SINTO MUITO FRIO!
TREME O MEU CORAÇÃO.
Salete em 21/02/2009 15:53