Despedida
Noite incompreendida
[sentimentos assim o são]
Lucidez vazia
[insanidade imperturbável]
Descompasso cardíaco
[velocidade atroz]
Pistas...
Apago meus rastros
[exílio]
Faço-me sombra
[sou mera personagem]
Cerrando as cortinas
[fecho meus olhos]
Fim de espetáculo!
[ouve-se um murmúrio]
O palhaço se desfaz num simples abraço
[despedida]
E de saudade incontida
[não o verei jamais]
Chora a lágrima perdida...
[Adeus!]