Depois do não

Depois de um não!

Depois de um não

Fica a raiva dói no coração

Nada fica breve

Tudo é sem graça

Depois de tantas promessas

Bastou uma simples palavra

Daqueles sonhos que não queria mais acordar

Para os pesadelos que agora me persegue

Da ilusão perfeita

Para os momentos desfeitos

O tempo que voava

Para as horas que lentamente me maltrata

Antes a inspiração era para versos de amor Agora é para escuridão e dor

Nos seus olhos eu via a felicidade a me esperar

Hoje eu vejo amarguras e tristezas

Pobre do meu coração apaixonado que de tanto se declarar

Acabou como uma palavra o vento

Agora sem direção sem emoção

Sem crenças sem acreditar mais em si mesmo!