Perto Do Meu Fim

Tudo me leva ao seu nome

Tudo me remete ao passado

Ficar sem você é um martírio para mim.

Destilo o meu desencanto

Diante do espelho arranhado

Ainda com desenhos e palavras em latim.

Um choro nubla o meu dia

Sua falta me deixa alagado

O vento ganha tempo ensaiando outro clarim.

Tanta dor não tem medidas

A saudade é o meu legado

Longe dos seus braços estou perto do meu fim.