O lamento de Shakespeare

Aquele chapéu branco me cativou muito

Bordas vermelhas e encantadoras.

Nada tão sério

Nada tão simples.

Morremos sempre que queremos o intocável

Chorando pela mão errada

Pelas perdas associadas a escuridão

De uma miséria escolhida a dedo.

Voar não parece mais a solução

E pra ser sincero:

Nunca foi!

Há quanto tempo estás perdido por aqui?

Responda apenas o lado certo da história!

O amor virou o braço direito das mentiras

Verdadeiramente existentes

E ja não estamos mais tão apaixonados assim.

Wenderson Hurds
Enviado por Wenderson Hurds em 17/02/2009
Código do texto: T1443538