TRISTÃO EM ISOLA

DESENCANTO

Hoje acordei sentindo-me patético

Acordei sem a paixão latejando em meu peito

Acordei sem sentir amor

RAIVA

(eu não queria acordar, preciso da ilusão de amar)

Este herói decaído que vos fala precisa destas pulsões

Gosto de amar

Gosto inclusive, quando abandonado, da dor de amar sozinho

O importante é o vibrar cá dentro em mim

Agora, quão insuportável é o não amar, é o não estar apaixonado

(este vazio me consome)

Onde estará a escuna que me levará desta ilha deserta que sou eu

Toda minha linda natureza, abençoada por Deus, não faz sentido algum sem amor

Não ser correspondido, não é triste

Triste é querer isolar-se

Triste é o Não Querer

Queria sentir saudade, Queria sentir falta, Queria sentir a melancolia das lembranças

Mas a falta de amar tirou-me estes prazeres

Sem amar, tudo é patético!

Queria uma Isolda!

Juliana Canezim
Enviado por Juliana Canezim em 16/02/2009
Reeditado em 02/05/2009
Código do texto: T1443015
Classificação de conteúdo: seguro