Hoje um retorno, àquele lugar que me enche de dores
A mesma lembrança, como se tudo tivesse acontecido naquele exato momento...
Ouvi os gritos, lembrei dos meus...
Vi as lágrimas lembrei das minhas que escorreram tantas vezes pelo rosto...
Um sentimento de inutilidade, a vida tão serena, ao mesmo tempo tão efêmera...
Tudo vale um segundo de existência...
Os choros, as dores, as amarguras, o sofrer a ausência...
Desci por aquele corredor... um que tanto insisto em não fazê-lo...
Vi as flores...
Uma chuva fria caia, e se misturava as lágrimas...
Uma chuva fria... Que ali levava tantos sonhos, tantos amores, vontades...
Tudo enterrado...Consumado.
Senti a dor e o medo...
Ainda tenho tanto pra viver, tanto pra falar...
E tantos ali calados...
Senti um vento gelar meu coração, caminhei rumo a minha eterna saudade
Velei meu coração, que foi junto...
Ouvi de longe os rumores do sofrimento que naquela hora era o pior...
Era hora de despedir
Fechar o túmulo, a vida, os sonhos...
A chuva aumentou
E tudo tornou-se um silêncio profundo...
Cada qual saia com suas dores,e com o coração gritando saudades...


"Que Deus ilumine e conforte os corações aflitos"

Marcia G
Enviado por Marcia G em 16/02/2009
Reeditado em 16/02/2009
Código do texto: T1442813
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.