Onde estás tu?

Minha eterna saudade com sua magra depressão escondida,

Encanta-me por não saber o que é sorrir

Presas curvas incomparáveis e delicadas,

Lágrimas sonhadoras e esperançosas.

Onde estas tu?

Onde escondes este rosto que rompe os limites da pureza?

O que fazes quando esta sozinha?

Sinto-me vago, mulher amada!

Vazio invisível e horrorizado,

Encapas de levantar palavras suspeitas!

Onde estas tu, mulher amada?

Tua imagem virou cinza.

Minha alma agora se escondeu,

Triste fim desse momento

Levou embora a vida de um poeta solitário.

Wenderson Hurds
Enviado por Wenderson Hurds em 16/02/2009
Código do texto: T1442702