Eu não quero mais chorar!

É muito mais difícil no momento

De querer muito em explicar.

Porque não é bom ficar assim

Mas isto pode até machucar.

Tantas vezes já me vi chorando

Por uma perda de um Amor.

Agora estou superando as barreiras

E lutando contras as depressões sem Temor.

Lembre-se das minhas palavras

Deste Anjo que está solitário.

Agora faço o possível mesmo

Para dizer o mais necessário.

Sabes muito bem o que é

Como é duro aguentar e sofrer.

Mas a única coisa que eu não quero

É muito mesmo te perder.

Termino esta poesia linda

Que acabei de declamar.

Digo isto em meus versos, dizendo:

"Eu Não Quero Mais Chorar!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 16/02/2009
Código do texto: T1442590
Classificação de conteúdo: seguro