porto frágil

fui teu fiel escudeiro

fui tua sombra, teu abrigo, tua paz

fui teu atalho alternativo para os dias frios e tristes de maio;

fui tua segunda face,

a máscara perfeita para as distrações da vida...

você foi minha alma em partes,

foi meu sonho intenso e minha razão plena

você foi minha ilusão ancorada no mundo real

você sempre foi tudo na minha vida,

e agora,

me pedes para partir...