Quando fostes embora
Meus pensamentos vagueiam...
Procuram abrigo
Preciso encontrar uma saída
Para este peito dorido
Tristeza n’alma...
Lágrimas no olhar
E a sensação de vazio
Que tua despedida deixou
Fostes embora
Sem sequer olhar para trás...
Deixou a saudade e as lembranças
O cheiro e a falta
Sua ausência agora é palpável
Vês?
Já sou capaz de fazer o que te disse ser impossível
Vês?
Já falo de nós como uma lembrança...