ILUSÓRIA LIBERDADE
Meu sexo não é apenas a genitália!
Não é a condição erotizada
que me faz humano
deixam os órgãos seduzidos
muito menos ocupa o lugar apropriado do desejo
Alivio dos finais de semana
Nasce pela mecânica da hora exata do prazer.
Nem se reduz a fórmulas
ou se submete à peças teatrais.
Acaso falo de sexo falo
De uma zona estendida do corpo
a versão alienada dos atritos repetitivos.
Localizado na experiência trágica a libido erotizada
concebo padronizada em gôndolas
com o prazo de validade misterioso
onde somente o olhar criterioso
dos especialistas
preservam a higiene e o controle de pragas.
Os deuses não procriam reduplicam-se sem gozo
Em elementos de repressão.
faz instinto latente
a ameaça da manutenção ordinária do sistema.
Retirado das ações humanas o sexo é coisa de bicho
Com o salário do orgasmo punido com a pena de morte.