AUTENTICIDADE
Palavras contidas no meu peito
Um olhar solitário no presente
Em pé tento permanecer, mas
Os meus sonhos parecem distantes
Frágeis e inconstantes, porque
A cada dia entro numa nova batalha
Então vivo uma história de cada vez
O que me obriga ser, um camaleão
Nossa me sinto cansada de lutar
A cada dia sinto mais o desamor humano
O que me desanima e me fere a alma
Fazendo com que eu seja este ser triste
Ah palavras contidas no meu peito
Vocês se mantêm tão silenciosas na dor
Mas ao mesmo tempo, eu escuto
Dentro de mim, um grito de socorro
Por sentir tanta destruição emocional
Fazer parte da minha vida, que de fato
Vive em busca de paz, porem incomodo
Até nas letras, pois se falo de verdades
Sempre atinjo alguém que se nega ou se vê
Nos meus textos postados...Sorte isto?
Não sei, mas nada faria diferente, pois
O engodo não faz parte dos meus textos
É sou o que sou e isto me basta, por isto
Ainda que eu sofra com afrontas, chore
Pelas decepções vividas diariamente,
Quero ser eu mesma no amor e na dor
Pois na autenticidade das minhas palavras
Falo de vida e de emoções sonhadas...
Não escondo o meu eu interior, pois para ele
E por ele me identifico em todos os textos