ESTRELA PERDIDA
Por descuido meu perdi minha estrela
O céu hoje ficou mais escuro
Seu brilho era intenso,
Sua luz era a mais brilhante
Era companheira fiel de minhas noites,
De meus passeios madrugais,
Longos, tortuosos...
Por descuido meu somente,
Perdi você...
Perdi meu rumo
Estou no escuro
Na incerteza do amanhã,
E do depois...