Descontentamento persistente

Tenho de me contentar com a minha posição;

Um pouco inferior do que eu gostaria.

Ouço tudo com muita atenção,

Com esperanças de que algo mudaria.

Meus poros contraem de raiva e descontentasão.

Não quero pena, quero uma solução.

Minha paciência não é persistente,

Com um passo fora faço tudo decadente.

Jogo tudo para o alto tentando respirar novos ares,

Mas as pressões só me provocaram males

E na rotina tenho que voltar novamente

Erguer a cabeça e me contentar com o presente,

Pois do passado nada posso esperar

Nada de bom tem a me dar.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 15/02/2009
Código do texto: T1440969
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.