Feridas

Existem feridas que

Teimam em não cicatrizar

Fantasmas, passado

Revividos num olhar

Marcas de uma tristeza

Que convive comigo

De um amor cristalizado

De um coração ferido.

A distancia me fez mais madura

A tristeza me endureceu

O tempo me fez envilecida

E a luz dos meus olhos se perdeu.

Mas tudo me moldou

Tudo me forçou a te esquecer

Chorei, cai e me levantei sozinha

E ainda sobrevivo sem você!

Pois com o tempo a dor

Se torna parte da gente

E supre o amor

Que sempre esteve ausente!