VERSO TRISTE
Meu verso triste, hoje por ti chora,
Chora a angústia de te ver partindo
mesmo ainda em meus braços... vou sentindo
a tua mente e o teu amor já indo embora.
Meu verso triste, fala da saudade
que vou sentir do teu olhar amigo,
e do teu corpo que sempre foi abrigo,
mas que eu pressinto longe de verdade.
Meu verso triste, tem a consciência,
do desespero, imenso, na partida,
da dor cortante, forte e mais sofrida
que com a morte tem a mesma essência.
Meu verso triste, fala de tristeza,
e desse horror, que sinto ao te olhar,
pois vejo tudo, menos o amar,
que eu via sempre, cheio de beleza.
Meu verso triste, se sente traído,
pois dedicou a ti amor tão puro,
e caminhava alegre e bem seguro,
mas viu que era apenas iludido.
Meu verso triste, não tem mais vontade
de viajar nas asas da esperança,
perdeu a rima, a fé e a confiança,
se entrega, assim, a dura realidade.
Meu verso triste, em tudo se prepara
para o final de nosso belo amor,
quem sabe um dia, retorna e vem compor,
nova poesia, fiel, coisa tão rara!