DIREITO DE RESPOSTA

Uma afronta doída recebida

Uma lágrima que caí da face

E não poderia ser diferente

Frente à sensibilidade impar

Que faço meus textos e os posto

Portanto, se faço de forma correta

Não sei, mas quando me exponho

Falo de vida real e com cuidado

Falando de sonhos e fantasias.

Agora eu te pergunto acusador

Porque ferir quem nunca te viu

Eu escrevo a minha vida,

E não a sua, então porque agredir

Vejo que você é meu fiel leitor

Só peço a DEUS que ELE te desperte

Dando-te um pouco mais de sabedoria

Pois se eu e meus colegas do Recanto

Escrevemos versos livremente,

É porque o nosso coração é puro

Somos uma irmandade do amor...

Recebemos criticas diariamente

Somos responsáveis pelo escrevemos

Mas se você se vê nos meus textos

É mero acaso, pois falo da minha vida

Dê-lhe uma chance caro acusador

Pense: Eu respondo pelos meus textos

E os assino com muito prazer, mas

E você porque não se assume?

Porque se esconde atrás de um "euuu"

Seja alguém digno e com direitos

Restabeleça seus direitos e quando

For acusar se identifique e eu o respeitarei.