TEMPO de SILÊNCIO !

Quero um tempo de silêncio..
quero tirar férias de mim
Jogar tudo pro alto,
e  por um tempo, só por um tempo...
Ficar assim...
LIVRE! Entre o céu e a terra !
Sem me sentir ansiosa,
nem comprometida, nem triste.
Deixar viajar meu pensamento...
Conhecer tudo que existe
sem nada tocar...
Sem nada sentir!
Me impregnar
do perfume das florestas,
e dos rios o frescor
Usufruir das flores a beleza ,
do sol o calor,
da brisa a leveza,
e das almas o amor!
Quero um tempo de silêncio.
Quero tirar férias de mim...
Lições de sabedoria receber,
e assim...

Com cuidado, escolher
o que o mundo tem de bom
pra ME OFERECER!
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 15/02/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1440311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.