POÍDO

JÁ SE FARÍA TARDE O ANOITECER.

JÁ TERÍA PRESSA O AMANHECER,

E MEU SORRISO, JÁ TERIA ENTRISTECIDO.

E ESSE AMOR VIRGEM,

JÁ NEM QUISÉRA DESVIRGINAR-SE.

E ESSE DESEJO VELHO, JÁ SERIA MORTO.

MEU CORPO NÃO MAIS AFLITO.

MINHA ALMA JÁ CALADA.

MEU CORAÇÃO, ADORMECIDO.

E NO CALAR DO SILÊNCIO?

NUNCA TERIAS ME OUVIDO!

NO SENTIR DOS SENTIDOS?

NUNCA! TERIAS SENTIDO.

O SENTIMENTO NOBRE.

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 15/02/2009
Código do texto: T1439917
Classificação de conteúdo: seguro