Abraços aos poetas!
Sou fogo, sou vida!
Sou coração!
Sou canção, alegria e emoção!
Se aqui consolidou grande carinho,
Meu terno sentimento pára sem caminho,
Depositado nos corações de meus leitores
Minha despedida deste lindo Recanto,
Que fantasias vivi
E por elas um dia reluzi...
Todos tenha na alma a luz de Deus...
Poetas,
Lembram-se sempre
Nas tuas escritas
Estão as verdades dos sentimentos...
Abraços,
Beijos e afagos...