Lágrimas do Coração

Saem lágrimas desse coração ferido, rejeitado

Esquecido num canto qualquer, abandonado

Lágrimas desse mar imenso, congelado

É assim que meu coração respira, magoado

As estrelas são poucas comparando à minha mágoa

Nem todos os oceanos juntos seriam mais que minhas lágrimas

Somente o escuro por entre as velas, minha visão mais bela

Neste instante meu desejo é estar sonhando eternamente

Sem precisar esperar a chuva num dia quente

Tão pouco abrir os olhos e saber da gente

Saber do nosso amor e o sofrimento permanente

Minhas letras aliviam a dor mas você não sai da minha,

mente!