Queda

Não tenho nenhum problema, mas..

A minha vida é um edema, mas...

É preciso respirar, como lema.

Desalento é para mim um tema.

Perco-me pelos caminhos da vida,

Tendo-te como base muito querida.

Desprezas-me, é uma forma de vida.

Penso, desvaneço, dissipo-me com ida.

Assustas, abalas, amedrontas o meu eu.

Belo, distante, desvairado com o que é seu.

O diferente, desigual, distinto não se perdeu.

Está um dia que assombra a minha alma.

Perturba, de certa forma, a calma.

Estou com o coração apertado, de trauma.

És o carme, a cantiga e o meu poema.

Estou num mundo alienado, desprovido de lema.

Consumiste, olhaste, viajaste através do tema.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 14/02/2009
Código do texto: T1439293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.