Com quem podemos contar?
Em meio ás difíceis situações,
Com quem podemos contar,
Para alegrar nosso triste coração,
E os sentimentos compartilhar?
Dói não encontrar compreensão,
Parece não existir verdadeiros amigos,
Onde estão nossos irmãos,
Quando o coração corre perigo?
Realmente é difícil encontrar,
Alguém que nos dê atenção,
Pessoas que realmente saibam amar,
Entraram em extinção.
Compreensão, carinho, atenção,
Perdão, sinceridade e solidariedade.
Isso tudo não é obrigação,
Mas provas de quem ama de verdade.