Coração contido 
 

Observo sua alegria
Nas palavras; muita esperança 
No rosto, uma luz que irradia
Sonhos, vontade de viver
Muitos planos a fazer.
 
Por fora demonstro força
Dou-te alento,
Sustento-te em seu pensamento.
Faço sentir-te
Que tudo superará
E vai conseguir vencer.
 
Por dentro; choro
Meu coração está contido, pequeno
Porque sei
E preciso te esconder
Uma realidade
Que não podes saber.