Perfeição

Eu não gosto de brigas
E detesto discussões
Sinto muito se na vida
Há essa gangorra de emoções

Eu não quero ser perfeita
Já que é certo que o estigma
Essa tal perfeição, não passa de utopia
Mera fuga da razão

Eu não posso ser medida pelos padrões sociais
Já que sou um indivíduo, diferente e sem igual
Você é um e eu sou outro
E estando juntos, somo mais

Eu não espero estar certa
Mas é certo, que nem sempre estou errada
E quem diz saber tudo nessa vida
Na verdade, não sabe nada

Então só peço ser aceita
Entendida e enxergada
Não da forma que me desejas
Mas do modo que me afirmas ser amada
Daniele Maia
Enviado por Daniele Maia em 14/02/2009
Reeditado em 14/02/2009
Código do texto: T1438764
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.