NUVENS DE SONHOS
NUVENS DE SONHOS QUE SE RASGAM
QUE SE RASGAM AO FIM DO DIA
NAS PLÚMBEAS TARDES SE ARRASTAM
E CARREGAM MINHA AGONIA
PELA FRIA E CINZA ESTRADA
QUE DO CÉU , A TERRA ALCANÇA
POR ONDE AS PRECES PEREGRINAS
SE PERDERAM DA ESPERANÇA
AO FIM DA VIA, A MADRUGADA
E UM SILÊNCIO QUE ENLOUQUECE
MORREM AS HORAS NASCE O DIA
E A VIDA SE REPETE