Dia triste de chuva na semana do carnaval.
O tampo frio,
quer adiar a festa,
acho que nâo vou mais sambar
na verdade eu nâo sei como se samba,
apenas vejo tudo pela tv fria do meu quarto de vidro,
a festa vem e vai,
e minha tristesa continua colada no meu corpo desforme,
acho melhor ficar em casa,
vou deixar a alegria para quem sabe sambar.