VENTO DO NORTE

Vento frio, que voa para o norte
por que não muda essa minha sorte,
por que, essa tristeza não carrega?
 Retire de mim esse martírio
e traga pra mim um colírio,
lembranças aqui, não mais entrega.

Esse sentimento, sei que voce doma
mas prefere aumentar essa soma,
e não pensa em consentir um corte.
Vento, que em viagem está seguindo
olhe, estou de joelhos te pedindo,
para que em minha vida, não mais aporte.

Quando provoca em minha alma a ventania
não posso te ver, mas ela te espia,
vê que está carregado de infelicidade.
Sei que para o norte voce sempre ruma
desejo que dessa rota, para sempre suma,
e leve contigo a minha saudade.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 14/02/2009
Reeditado em 14/02/2009
Código do texto: T1438528
Classificação de conteúdo: seguro