FANTASMAS DE CATEDRAL

FANTASMAS DE CATEDRAL

Há vozes de fantasmas
Em ecos sinuosos infindáveis
Que tremem de medo as colunas romanas
Da catedral do nosso amor desfeito.

Ninguém ousa
Parar os fantasmas
Que cavalgam no tempo que foi nosso
E que nos separou para sempre,
Como desejaste.
Estamos transfigurados
Em lápides marmóreas
Depois do cortejo funéreo
Da nossa separação.
Somos agora como almas de catedrais
Em lamentos silenciosos
Ecoando nas colunas
Fragilizadas dos nossos
Sentimentos, agora sepultados.

Pablo Calvo
Enviado por Pablo Calvo em 14/02/2009
Código do texto: T1438503
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.