Morrendo...
NÃO MERECI TEU OLHAR, SEM REPROVAR
NÃO MERECI UM TOCAR!
NEM PUDE TE OUVIR,
SÓ PUDE VER-TE, AFASTAR-SE.
JAMAIS ACHAREI O QUE PERDI,
JAMAIS RIREI DO QUE SENTI,
SERÁ IMPOSSÍVEL TRAIR MEU SENTIMENTO.
SERÁ DESCENTE DEIXA-LO VAZAR.
SERÁ DESCRENTE, QUERER EMBALAR,
ESQUECENDO TEU OLHAR,
SEM SENTIR TEU TOCAR,
SEM OUVIR-TE, IREI LONGE!
E PARAREI NUM MONTE,
LÁ, ENTREGAREI TUDO QUE DENTRO DE MIM VIVE.
NUM RITUAL ESPECIAL, CREMAREI ATÉ TUA IMAGEM,
TERÁ HAVIDO UM CRIME,
MAS DESSE, SEREI LIVRE.
POIS, ESTOU NO MUNDO DOS SONHOS, DAQUELES
SÓ DAQUELES QUE SABEM VIVER SONHANDO.