Se um dia ficar longe...

Se um dia ficar longe

Não esqueça do que passamos

Por onde for conte

Que a felicidade buscamos.

Lembre dos nossos beijos

Das carícias e abraços

Dos nossos loucos desejos

Dos carinhos e amassos...

Com você fui indecente

Fui menina e fui mulher

Fui tola e displicente

Acreditei no que não quer.

Se um dia ficar longe

Não esqueça que te amei

E uma noite comigo sonhe

Pra lembrar o que te dei.