Era tão bom nosso amor
Meus quereres envolvidos nos teus braços
Encaixe perfeito de corpos
Mesmo quando imaginados
Sons sussurrados "te amo"
Com barulho de alma feliz
Amor azul, amor de Choppin
De todas as melodias que enfeitavam a noite
E que subitamente. inesperadamente
Viraram som de silêncio
Melodia de adeus