Anseio
Eu anseio ser feliz
memo nos dias em que
a chuva me pegar por um triz.
Eu anseio perder a angústia
e nas macieiras romper
minhas cadeias.
Eu anseio gritar ao
mundo minha dor do profundo.
Eu anseio adormecer por
um momento e no
outro acordar com o vento.
Eu anseio não ser esquecido,
pois isso me faria deprimido.
Eu anseio estar
no seu abraço
e nele sentir seu afago.
Eu anseio que a esperança
sempre envolva
as crianças.
Eu anseio um olhar
que me fará sonhar.
Eu sempre anseio sorrir
para um dia quem sabe
ser feliz.
É quem sabe...